احجز موعدًا اتصل بنا

من نحن

ندرك في مستشفى بارين الدولي قيمة كل فرد، ونسعى من خلال التزامنا إلى تحقيق التميز والريادة.

وفي سبيل ذلك، نقدم لمرضانا وأسرهم الرعاية الجسدية والعاطفية والنفسية المثالية لكل منهم، ونلتزم بمسؤوليتنا الاجتماعية من خلال الاستخدام الأمثل لمواردنا. ومن جهة أخرى، يسهم التزام فريق عملنا وطاقمنا الطبي وشركائنا في المجتمع بالرسالة التي نسعى إلى تقديمها بشكل كبير في الحفاظ على جودة تواجدنا وعلى تقاليد العناية. لذا نحرص على تقديم مجموعة من الخدمات الطبية والجراحية المتنوعة، ولم نغفل وجود رعاية عاجلة على مدار الساعة مدعومة بأحدث التقنيات. ونسعى جاهدين لخلق بيئة يحفها الود والطمأنينة حيث يمكن لموظفينا تقديم أفضل خدمة كل يوم وكل ساعة.

يقع مستشفى بارين الدولي في أبو ظبي، في منطقة مدينة محمد بن زايد.

وتقع مدينة محمد بن زايد على البر الرئيسي بعيدًا عن صخب وسط المدينة، ناهيك عن كونها منطقة سكنية رئيسية راقية مناسبة للمتنقلين بين العين ودبي ووسط أبو ظبي.

ويسهل الوصول إلى مدينة محمد بن زايد في غضون 30 دقيقة بالسيارة، وهي قريبة أيضًا من قاعدة الظفرة الجوية، ويحدها مدينة خليفة (ب) من جهة ومصفح من الجهة الأخرى

رسالتنا

السعي لتطبيق الابتكار وتحقيق التميز في تقديم الرعاية المتخصصة لكل مريض، والالتزام بالبحث وبث الوعي وتقديم الخدمات لمجتمعاتنا كافة.

رؤيتنا

توفير أعلى معايير الجودة الخاصة برعاية المرضى والخدمات الصحية مما يجعل لنا أثر دائم ويمنح مرضانا تجربة متميزة يتردد صداها للأبد.

القيم التي نؤمن بها

الود

نتعامل مع بعضًا البعض ومع من نقدم لهم الخدمة بمنتهى اللطف والرأفة، ونسعى جاهدين لفهم واستيعاب احتياجات مختلف الطبقات وتلبيتها وفقًا لذلك.

المحاسبة

نتحمل بصدر رحب المسؤولية الكاملة عن مواصلة تحسين أدائنا، واحتواء التغيير والبحث عن فرص جديدة لتقديم الخدمات.

اليقظة

ندرك تمامًا مسؤولياتنا تجاه مرضانا، ونكرس أنفسنا لتحسين أدائنا وتحقيق كل من التميز والاحترافية والابتكار في صميم عملنا.

النزاهة

نلتزم بالأخلاق المهنية ونتحمل مسؤولية كل ما نقوم به ونحاسب أنفسنا على سلوكياتنا بلا تهاون.

الريادة

نعمل كفريق واحد لتحقيق التميز والخبرة، ونتبنى أحدث التقنيات ونطبق أفضل الممارسات في تقديم رعاية على أعلى مستوى لمرضانا وأسرهم، من أجل أن نصبح روادًا في مجالنا

الإخلاص

نؤمن بأنكم الأهم، لذا نتعامل بكل الاحترام والانفتاح والصدق في لقاءاتنا مع مرضانا وذويهم وكذلك مع زملاء العمل، وندعم سلامة المجتمعات التي نقوم على خدمتها.

شهادات الاعتماد

حقوق النشر © 2020 مستشفى بارين الدولي. كل الحقوق محفوظة. تمت الموافقة على الموقع والمحتوى من قبل وزارة الصحة ، رقم المرجع MOH Z7ETQ9EY-080720.
DOH Number: AD-ADC-25393-2020 | Disclaimer | خريطة الموقع

Chat Now