ارسل واتساب احجز موعدًا اتصل بنا
30th November, 2021

يحتفل مستشفى بارين الدولي باليوم الوطني الخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة

يحتفل مستشفى بارين الدولي باليوم الوطني الخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة من خلال برنامج خاص أتاح للمشاركين تجربة النكهة الغنية للثقافة الإماراتية.

للاحتفال بهذه المناسبة الخاصة ، اجتمعت عائلة بارين كواحد للاستماع إلى بعض كلمات الإلهام من السيد جيمس ديبو ، المدير العام لمستشفى ان ام سيرويال الطبي و بارين ، رمزي الشيبة المدير الطبي وأخصائي الجراحة العامة بمستشفى بارين الدولي. السيدة نرجس الخليفة ، مدير الموارد البشرية في مستشفى بارين الدولي ؛ ومع ضيفنا الرئيسي السيدة دانا الحمادي ، مؤثرة إماراتية.

أصبح الحدث أكثر حيوية حيث عرضت الفنانة الإماراتية الشهيرة ريم مبارك الزعابي موهبتها الفريدة في فن الرمل للجمهور. كما قام الخبير الثقافي الإماراتي مبارك العتيبة بتعليم المشاركين الرقصات الإماراتية التقليدية.

وكجزء من الاحتفال ، تم تسليم أوشحة إماراتية ودبابيس إماراتية وعلم دولة الإمارات العربية المتحدة للمشاركين.

حقوق النشر © 2022 مستشفى بارين الدولي. كل الحقوق محفوظة. تمت الموافقة على الموقع والمحتوى من قبل وزارة الصحة ، رقم المرجع MOH 1FACUAYI-101021.
DOH Number: AD-ADC-25393-2020 | Disclaimer | خريطة الموقع

Chat Now