ارسل واتساب احجز موعدًا اتصل بنا

د. هالة السيد علي حسن

أخصائي أمراض النساء والتوليد

السيرة الذاتية

تتمتع د. هالة السيد علي حسن بخبرة تجاوزت السبعة عشر عامًا في مجال طب النساء والتوليد. حصلت على بكالوريوس الطب والجراحة من جامعة عين شمس، مصر سنة 1994، وحصلت على شهادة الماجستير في طب النساء والتوليد من الجامعة ذاتها سنة 2002. وقد تأهلتلعضوية الكلية الملكية لأطباء النساء والتوليد (MRCOG) الجزء الأول و عضوية الكلية الملكية للأطباء (MRCP) في أيرلندا الجزء الثاني.

وفي 1995، بدأت د. هالة مسيرتها المهنية بالعمل في عدد من المنشآت الطبية ذائعة الصيت في مصر. ثم انتقلت للعمل أخصائية أمراض نساء وتوليد في عدد من المستشفيات الكبرى في الكويت والمملكة العربية السعودية. وفي 2010، انتقلت إلى الإمارات العربية المتحدة، حيث عملت في عدد من المستشفيات الخاصة في عجمان ودبي وأبو ظبي. وتمتلك د.هالة خبرة واسعة في متابعة مختلف حالات الحمل وحالات التوليد وأمراض النساء الطارئة وحالات الحمل عالي الخطورة والولادة غير الطبيعية. ولديها خبرة أيضًا في علاج وإدارة مختلف أمراض النساء وجراحات أمراض النساء والتصوير بالموجات فوق الصوتية (السونار) والتنظير التشخيصي وتنظير الرحم والإجراءات الجراحية البسيطة بالمنظار مثل التعقيم البوقي (ربط قناة فالوب) بالمنظار واستئصال أكياس المبيض والحمل خارج الرحم.

اللغات التي تتحدثها:

• العربية
  • الإنجليزية

حقوق النشر © 2021 مستشفى بارين الدولي. كل الحقوق محفوظة. تمت الموافقة على الموقع والمحتوى من قبل وزارة الصحة ، رقم المرجع MOH 1FACUAYI-101021.
DOH Number: AD-ADC-25393-2020 | Disclaimer | خريطة الموقع

Chat Now